分点传媒董事长郭向阳分享创业故事——我校举办创业成功人士进校园系列活动

2015-04-20      阅读次数: 304

417下午,我校创业成功人士进校园系列活动第七场在图书馆北报告厅举行,本期特邀嘉宾为分点传媒董事长郭向阳。

郭向阳从自己的创业梦想“让农村居民更早地享受城市生活”谈起,介绍了他在创业过程中重视处理好“自我与价值、梦想与使命、性格与习惯、态度与坚持”的关系。他建议学生不管是选择就业还是创业,做人做事都应当“从内心出发,从宏远着手,从问题入手,从现实起步”。讲座气氛热烈,学生反响良好。

主讲人郭向阳,分点文化传媒创始人,农村营销市场专家。历任TCL南京公司市场部长、华东大区管理部长、总部推广部长、高威达数码公司董事总经理、TCL集团品牌中心市场总监等职。

据悉,进校园系列活动第六场邀请了现代快报常务副总编戴玉松、80后作家吕峥、江苏仨家村生态农业科技有限公司董事长戴文,为学生带来了最新的创业资讯。创业成功人士进校园系列活动作为我校学生创业教育的重要组成部分,受到众多学生的欢迎,学生投身创业实践的热情高涨、创业氛围浓厚。