我校举办2015届毕业生春季双选会


2015-04-27      阅读次数: 953

 

425,我校2015届毕业生春季双选会在体育馆举行。副校长侯文华、市人才中心副主任卢大敏在招就处、学工处、保卫处等职能部门负责人的陪同下,到双选会现场与用人单位和毕业生交流情况。

本次双选会由我校和常州市人才服务中心联合举办,共有来自省内外450多家用人单位参加,提供就业岗位近1万个,参会企业数量和质量再创新高。常州招聘网、昆山人力资源市场、宜兴市官林镇人力资源市场、武进经发区、金坛人才、南通纺织城更是组团来我校招聘,参会单位亿元企业超过25家,包括中天钢铁、常发集团、华润置地、国贸减速机集团、新誉集团、海澜集团、红豆实业股份、中国物流有限公司常州分公司、亚邦医药物流、正新橡胶、红太阳集团、北大方正、常宝钢管、瑞声科技、安费诺集团、常宝钢管、力乐汽车部件、罗莱纺织、常隆化工等单位。

今年来我校招聘的用人单位呈现“井喷”的态势,体育馆已无法容纳前来招聘的用人单位,学校专门开辟场地为用人单位提供招聘摊位。双选会现场热烈有序,毕业生纷纷与用人单位进行交流,部分达成就业意向的毕业生与用人单位在现场就签订了就业协议。

据悉,为做好毕业生就业工作,学校采取积极的就业政策,各项工作统筹规划,分步落实。校园招聘会作为学校就业工作的重要组成部分,招就处充分发挥校园就业市场的主体作用,办好春秋两季“双选会”,以地域、行业组团招聘为突破点,招聘场次、岗位数量不断增加;不断加强与政府人力资源市场的联动,做好企业与学校、专业与职位、理论与技能、人才与市场的对接工作;全面实施“立德树人,成长成才”工程,将创新创业教育贯穿人才培养过程,以创新引领创业,以创业带动就业。

打印