瀚宇博德科技(江阴)有限公司招聘信息


2015-05-14      阅读次数: 518

 

瀚宇博德科技(江阴)有限公司是台湾瀚宇博德股份有限公司在江苏省江阴市经济开发区投资成立的企业,主要产品为各类多层印刷电路板(Printed Circuit Board,简称PCB),产品类型包括笔记型计算机、移动电话、工业控制计算器及PCMCIA专用印刷电路板等。

公司于20022月正式成立,并于2006106日在香港联合交易所挂牌上市,成为江阴首家在香港上市的企业。目前公司投资总额24亿美元,占地面积650亩,雇用员工总数10000余人,月产能达到600万平方英尺,NB板总产量已达到全世界需求的45%,也就是说全球每二台笔记本中就有一台是使用我公司生产的电路板,公司最终客户有惠普、戴尔、索尼、IBM等世界各大知名计算机公司。

本着“正直﹑诚信,追求卓越”的精神,公司努力营造让每一位员工都有公平表达意见的机制、自由发挥专业的空间以及优质的工作环境,让每位同仁都能适才适所、发挥所长。良好的工作环境、完善的学习成长空间,欢迎优秀的朋友一起加入瀚宇博德的工作行列。

 

招聘岗位:

 

职位

人数

职位说明

相关专业

助理工程师/

助工级班主管

5

经过相关培训,熟悉PCB制造的相关环节,并负责协调各环节有效运作以及人员和材料管理以达成目标。

化学工程、材料科学相关专业优先,理工类专业亦可

 

薪资待遇:

1、薪资结构:基本薪资+住房津贴+加班费+年度调薪+年终奖金

2、员工外宿发放150/月住房津贴

3、年度调薪:公司每半年会进行调薪,每年增长150元。

4、年终奖金:每年年终发放1~2个月基本薪资作为年终奖金

5、工作时间:58小时,视公司订单状况加班,每周至少休息一天,加班费另计

6、免费食宿、多样娱乐、传统节日发放礼金、生日礼品、结婚礼金、生育礼金

7、正常缴纳五险一金,加投商业保险,险种有意外险、疾病险(费用公司全额承担)

8、月综合工资3,000~5,000元

 

 

 

职业发展:

1、公司提供多种职前和在职培训,并与多家教育机构合作,提供员工学历和素质提升机会;

2、晋升通道:

   技术类:助理工程师    工程师     高级工程师

   管理类:助工级班主管/助理工程师     课长     副理    经理

 

联系方式:

孟魏华0512-86197999-88215

简历投递邮箱:tina.meng@hannstarboard.com

打印