龙湖地产有限公司实习、招聘信息


2015-05-28      阅读次数: 537

 

公司概况

龙湖地产有限公司(香港联交所股份代码:960),是一家中国的房地产开发公司,于1994年在重庆成立,主要业务是在中国各地发展高端住宅及商业物业,以营造高端商业楼盘和别墅见长。2009年11月,龙湖地产在香港进行公开招股,集资最多达71亿港元,公司并引入淡马锡控股、新加坡政府投资公司、中银投资有限公司(BOCGI)、平安保险及香港置地为基础投资者。而索罗斯旗下基金亦以2亿港元认购龙湖地产。龙湖地产于11月19日于香港交易所上市,收报 8.01元,较招股价7.07元上升13.3%。2013年,龙湖集团营销总监邹墨远加盟佳兆业,任总裁助理,全面负责集团营销工作。2014年,龙湖地产2014年战略发布会在重庆举行,由其开发的重庆首款物业APP于3月份上线。

公司目标

龙湖致力于成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者之一,致力于为客户提供优质的产品和服务,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。

成长历程

  龙湖地产于1994年6月成立于重庆,龙湖集团包括重庆龙湖地产、成都龙湖地产和北京龙湖置业三个地区公司以及各地区公司下属的物业管理公司和商业管理公司,共拥有员工2000余名。 龙湖凭借一贯的创新精神及专业开发优势,以其准确的市场定位、超前的规划设计以及优质的物业管理,在业内树立了良好的企业品牌形象。截至2006年底,累计已开发面积约185万平方米,在建面积约230万平方米,规划面积约1100万平方米。

  龙湖地产有限公司(香港联交所股份代码:960),创建于1994年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。集团总部设在北京,现有员工9000多人,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。公司于2009年在香港联交所主板挂牌上市。 [1]

  经过十几年的潜心发展,龙湖形成了集投资规划、开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力和系统、高效的多业态综合开发能力,产品覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、别墅、综合商业及大型城市综合体等多种业态,每一种业态都拥有城市标杆性的代表作品。

  从2004年起,通过实施“区域聚焦、多业态”战略,龙湖进入全国化扩张的发展阶段——即由北向南、从沿海经济圈、中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。在每个城市,龙湖都坚持进行多项目、多业态的开发思路,目标是争取在每一个进入的城市都成为业内领先的企业。未来10-15年,龙湖地产持续推进“产品聚焦+加大战略纵深+增持商业”三大核心战略,致力于成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者之一。截至2012年7月,公司业务已拓展至重庆、成都、北京、上海、西安、无锡、常州、沈阳、杭州、青岛、大连、烟台、玉溪、宁波、厦门、绍兴、泉州17个城市。

企业成就

  凭借“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,龙湖成立18年来赢得了客户、合作伙伴、业内同行、政府的信任、尊重和赞誉。2006年,龙湖被建设部和中国房地产业协会评为“中国房地产百强开发企业”。2003、2005、2006、2009年,龙湖四次荣获“全国住宅用户满意度指数测评”第一名。2007年,龙湖入选国家税务总局评选的“中国房地产行业纳税百强”。2008年,“龙湖”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。 2008、2009年,龙湖被国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国房地产公司品牌价值TOP10”、“中国优秀物业服务企业服务质量TOP10”。 2010、2011年连续入选中国房地产百强企业规模性TOP 10、稳健性TOP 10。2011年入选中国房地产百强企业综合实力TOP10、中国房地产上市公司盈利能力十强、中国房地产上市公司创新能力十强、中国房地产上市公司综合实力十强、中国房地产开发企业品牌价值20强。

社会贡献

  多年来,龙湖积极参与社会各项公益事业和城市改造开发,累计向社会捐赠3亿余元人民币。另外,通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,龙湖已累计帮助3万余人解决了就业问题。

  配合公司的快速成长,龙湖通过提供具有行业竞争力的薪酬和完善的个人发展计划吸引来自各行业的优秀高级人才,充实管理团队。从2004年起,龙湖在全国范围内启动了“仕官生”、“绽放生”、“实习生”招聘及发展计划,从国内最优秀的高校挑选和储备未来发展需要的中高层管理人才。

龙湖核心价值观

追求卓越 人文精神 研究精神 信任/共赢 企业家精神

工作内容

1. 呼叫中心

通过电话邀约高端客户到场看房,传递项目信息价值点,保持与大客户之间的联系,促进成交,为置业顾问推荐大客户等

2. 外展中心

通过社区展位,私企业主上门拜访,推介会,商超展位,房交会,商家联动等邀约高端客户到场看房,传递项目信息价值点,保持与大客户之间的联系,促进成交,为置业顾问推荐大客户等。

3. 大客户中心

负责所在项目的一二手联动,中介资源的嫁接,竞品楼盘特种兵合同签订,商家的资源嫁接,竞品楼盘特种兵合同签订,商家的资源嫁接,为售场导入高端客户,促进成交。

转正岗位

(1)置业顾问:售楼处现场引导客户购买,为客户提供投资置业的专业型人才

(2)渠道顾问:带领客户进行客户拓展,为售场提供客源并促进成交

(3)大客户中心专员:独立完成客户拜访及产品销售,进行商务谈判,参与销售合同具体条款制定及合同签订

岗位要求

1.本科以上学历,大三大四在校生优先。

2.有良好的语言表达和沟通能力,热情开朗、反应灵活、形象气质佳。

3.有良好的抗压能力及吃苦精神,有责任心,进取心及团队意识

工作地点

宜兴、无锡、常州

工作时间

上午 9:00~下午6:00(午休时间2小时)每周休息一天。

薪酬标准

薪资3000-3500元/月,含有住房补贴300元/月+业绩提成奖金+社保+保险等,实习期人均薪资不低于3500元实习满2个月,可开具地产界“黄埔军校”龙湖地产实习证明;实习3个月即可参加面试转正,获得龙湖地产年薪不低于10万的offer

联系人:龙湖赵倩     邮箱:snlongfor@126.com    联系方式:18061505932

报名方式:姓名+联系方式+学校+年级+专业

打印