江苏慈济文化传播有限公司招聘信息


2015-06-08      阅读次数: 828

 

一、公司简介

江苏慈济文化传播有限公司是由江苏恒东文化产业投资有限公司斥资创建的以佛教文化品牌传播为主的专业公司。公司自成立以来,始终秉承佛教文化理念,通过提供专业的寺庙配套工程服务、策划大型佛教文化品牌活动以及佛教衍生服务与产品的研发,来传承和弘扬佛教文化精髓。公司凭借完善的组织机构、先进的营销模式、专业的策划推广,自2013年起连续三年为常州文化地标性建筑“神州第一佛塔”天宁宝塔策划执行了“天宁宝塔听钟声迎新年活动”和“天宁宝塔落成开光庆典周年庆”两项文化品牌活动,成功将这两项活动打造成为常州文化品牌节庆活动的典范。同时,依托恒东文投在文化演艺资源方面的绝对优势,与国内外著名演出经纪机构的知名皈依艺人均有稳定的合作关系,为佛教文化活动的举办更添亮点。

除了大型佛教文化品牌活动以外,公司还与诸多寺庙建立了战略合作关系。与苏南名刹江阴君山寺共同筹建功德堂,专供佛教信众和功德主供奉往生之用,现已完成建设并投入使用;为星云大师祖庭宜兴大觉寺规划设计“大觉石苑”展览馆等。

在进一步拓展文化产业领域、弘扬佛教文化理念的同时,公司在位于龙城福地的天宁宝塔内创建了常州市首家以禅文化为主题的体验馆——悟灵净苑禅文化体验馆。体验馆致力于研发以禅文化为核心内容的伴手礼及体验式服务,为各方善信提供了佛教文化展示与互动交流的平台。目前悟灵净苑研发的伴手礼已经有禅食系列、禅茶系列、禅香系列等几大系列数十种产品,并精心设计了禅心妙珠手串DIY体验、“一日禅”禅修体验、“禅茶一味”等互动性、参与性较强的禅悦体验服务。体验馆还可举办中、高端会务、各类文化主题活动,以及商务团队接待等。

公司在佛教文化领域的发展仅是起步阶段,我们将通过身体力行地践行佛教理念,秉承慈济精神,创新策划思路,发扬人性终极关怀,与各届善信共同实践慈悲真谛。

二、组织架构

㈠项目部

职能:1.承接寺庙配套服务项目(周期长、投入大的项目)

      2.创新模式复制推广

㈡策划部

职能:1.公司品牌文化推广:自有媒体/公司VI/创意设计等

      2.文化活动策划执行:承接寺庙文化活动/策划佛教文化活动

      3.提供项目营销配套:针对不同的项目内容,做好营销策划、设计等配合工作

㈢运营部

职能:1.悟灵净苑日常运营(包括接待服务、货品管理、进销存管理、日常行政等)

      2.开发禅意互动体验内容

      3.会员服务

      4.伴手礼

 

 

三、案例介绍

◆常州天宁寺

㈠“幸福常州,万象泰来”2013天宁宝塔听钟声迎新年活动

㈡“光照大千,万象泰来”2014天宁宝塔听钟声迎新年活动

㈢“惟善呈祥,万象泰来”2015天宁宝塔听钟声迎新年活动

㈣“如来宝塔见如来” 2013第二届常州佛教文化节

——暨天宁宝塔落成开光六周年庆典

㈤“如来宝塔见如来” 2014第三届常州佛教文化节

——暨天宁宝塔落成开光七周年庆典

㈥“如来宝塔见如来” 2015第四届常州佛教文化节

——暨天宁宝塔落成开光八周年庆典

◆江阴君山寺

位于江阴西北端的君山寺已有1300多年的历史,为更好地服务十方善信和功德主,君山寺依据佛教“天人合一”的哲思理念,与江苏慈济共同筹划新建了占地面积7000余平米的极乐净土——功德堂。功德堂依山傍水、意蕴空灵、禅意独具,上万个功德莲花位为善信大众提供了一处静谧安宁的极乐福地。

◆宜兴大觉寺

星云大师祖庭大觉寺位于江苏省宜兴市,是禅宗临济宗道场,始建于南宋至今已有七百多年历史。2014年底大觉寺在大雄宝殿旁规划建设“大觉石苑”展览馆,该馆由江苏慈济全程设计并予施工,馆内所陈列的展品多数为星云大师所收藏。展览馆的开馆为十方信众提供了一个观摩佛教工艺品的平台。通过一件件展品,更好地展现了星云大师作为当今人间佛教的行者为弘法佛法所做出的杰出功勋。

四、联系方式

江苏恒东文化产业投资有限公司

江苏慈济文化传播有限公司

公司地址:江苏省常州市延陵中路天宁商都双塔步行街86号

联系方式:0519-89880519、89812719、89812717

传真(分机):606

附:本次招聘要求

招聘岗位:客户服务人员(3-5人)

薪资报酬:试用期4000元/月,转正后面议.

人员要求:举止端庄,沟通能力强.

打印